segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

TARTE DE CENOURA E NOZES

INGREDIENTES:
  • 3 ovos;
  • 280g de cenoura crua;
  • 60g de farinha de aveia de choco-cream cookies da Maxprotein (ou aveia sem sabor);
  • 60g de farinha de côco;
  • 10g de linhaça dourada moída;
  • 2cc de canela em pó;
  • Água q.b.;
  • 30g de nozes partidas.
PREPARAÇÃO:
  1. Cozer a cenoura durante cerca de 20 minutos.
  2. Amassar a cenoura com a ajuda de um garfo.
  3. Num recipiente, juntar todos os ingredientes, à exceção das nozes, e triturar com a varinha mágica até obter uma mistura homogénea. Ir adicionando água até adquirir a consistência ideal.
  4. Juntar as nozes e mexer a massa muito bem com uma colher.
  5. Verter a massa obtida para uma forma de silicone.
  6. Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 50 minutos.

1 comentário:

  1. Tenho de experimentar essa tua receita.
    Ando com vontade de comer um doce e esse assim mais saudável melhor.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/12/omoleta-de-espinafres-com-queijo.html

    ResponderEliminar