segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

LASANHA DE COURGETTE E ATUM

INGREDIENTES (para 1 pessoa):
  • 1 courgette pequena;
  • 1 lata de atum natural;
  • 2cs de molho de 100% tomate 100% da Compal;
  • 1cs de quark 0% do Lidl;
  • Óregãos e pimenta cayenne da Suldouro q.b.;
  • 1 fatia de queijo -50% gordura.
PREPARAÇÃO:
  1. Cortar a courgette em 3 partes, descascá-la e cortá-las às fatias.
  2. Grelhas as tiras de courgette numa frigideira antiaderente.
  3. Numa tigela, misturar o atum com o molho de tomate, o quark e as especiarias, envolvendo muito bem.
  4. Num pyrex de vidro, colocar uma camada de courgette, de seguida uma camada de mistura de atum, outra de courgette, outra de atum e outra de courgette.
  5. Colocar a queijo por cima e, de seguida, óregãos.
  6. Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 15 minutos, até o queijo gratinar.

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