PANQUECAS DE MACARROBA

INGREDIENTES:
  • 1 ovo;
  • 1 clara;
  • 20g de macarroba da Iswari;
  • 15g de farinha de côco;
  • Água q.b..
PREPARAÇÃO:
  1. Triturar todos os ingredientes com a varinha mágica.
  2. Colocar a massa numa frigideira antiaderente, em lume brando.
  3. Deixar cozinhar as panquecas de ambos os lados, virando com a ajuda de uma espátula.

1 comentário:

  1. Adoro panquecas mas nunca tinha ouvido falar de macarroba.
    Fiquei intrigada a que sabe...

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/12/peixe-chefe-novamente.html

    ResponderEliminar

PRODUTOS PROZIS #21

Os Cocoa-Caramel-Peanut Mini Muffins são muito bons e fofinhos. Contudo, na foto ilustrativa parecem ter topping de amendoim e não têm; ...