quinta-feira, 10 de novembro de 2016

MUFFINS DE AMÊNDOA

INGREDIENTES (para 3 muffins):
  • 20g de farinha de amêndoa;
  • 15g de farinha de côco;
  • 5g de linhaça dourada moída;
  • 1 ovo;
  • Bebida de amêndoa da Alpro q.b.;
  • 6 amêndoas partidas.
PREPARAÇÃO:
  1. Num recipiente, juntar todos os ingredientes, à exceção das amêndoas, e triturar com a varinha mágica.
  2. Acrescentar bebida de amêndoa (ou outra bebida vegetal) até adquirir a consistência ideal.
  3. Dividir a massa pelas formas de muffins.
  4. Distribuir as amêndoas na massa e misturar e, também, dispor como topping.
  5. Levar ao forno a 200ºC por cerca de 20 minutos. 
Optei por acompanhar com manga, quark 0%, canela da Suldouro e manteiga de amendoim caseira.

2 comentários:

  1. Olá :) Enviamos um convite para o teu email.
    Contamos contigo? :)

    ResponderEliminar
  2. Excelente blog, adoro as tematicas e o conteudo!
    Sem duvida uma inspiração para o meu mais recente bebé wwww.thathappymess.com :D
    Beijinhos*

    ResponderEliminar