domingo, 12 de novembro de 2017

BOLO DE PÊRA E CAFÉ

Esta receita maravilhosa foi adaptada da receita de duas grandes amigas minhas, por isso tinha tudo para dar certo, e deu mesmo! Se quiserem ver a receita original, podem ver no Outro Blog Fit, onde podem encontrar 1001 receitas deliciosas. Esta receita é muito simples, e permite garantir snacks durante uns dias, o que é ótimo para quem tem uma vida mais atribulada durante a semana.

INGREDIENTES:
  • 2 pêras maduras;
  • 1 café cheio;
  • 100g de flocos de aveia;
  • 20g de linhaça dourada moída;
  • 30g de farinha de arroz;
  • 80g de whey de bolacha e nata (podem optar por outro sabor ou por natural);
  • 2 ovos;
  • 1 c. sobremesa de fermento em pó;
  • Canela em pó q.b.;
  • Água q.b..
PREPARAÇÃO:
  1. Juntar todos os ingredientes num recipiente, e triturar com a varinha mágica.
  2. Acrescentar água até adquirir uma consistência cremosa.
  3. Verter a massa para uma forma para bolos de silicone.
  4. Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 40 minutos, fazendo o teste do palito para confirmar que está cozinhado.




1 comentário:

  1. Esse bolo deve ter ficado divinal
    Adoro receitas com café.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/11/dourada-assada-com-esmagada-de-batata-e.html

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