CARIL DE FRANGO E COGUMELOS

INGREDIENTES:
  • 1 peito de frango médio;
  • 6 cogumelos frescos;
  • 1 cebola pequena;
  • 1/4 de pimento verde;
  • Pimenta branca moída da Suldouro q.b.;
  • Caril em pó da Suldouro q.b.;
  • Salsa q.b..

PREPARAÇÃO:
  1. Cortar o peito de frango em cubos.
  2. Numa panela, com água a tapar o fundo, deixar o frango a cozinhar em lume brando, junto com a cebola e o pimento cortado em pequenos pedaços, durante cerca de 1 hora.
  3. Juntar os cogumelos partidos e temperar com pimenta a gosto.
  4. Quando estiver cozinhado, juntar o caril e envolver muito bem com uma colher.

Sem comentários:

Enviar um comentário

WAFFLE DE ABÓBORA E CACAU

INGREDIENTES: 1 ovo; 85g de abóbora cozida; 20g de Cacau da Shine; 5g de Staminamix da Shine; 5g de linhaça dourada moída; 50ml de...