MUFFINS DE AVEIA

Esta receita de muffins é a mais básica e a que uso mais frequentemente. Faço muitas vezes para os meus snacks da semana. São super rápidos de fazer e mega práticos. Geralmente, opto por usar as farinhas de aveia dos sabores que menos gosto em papas de aveia, por não sentir muito o sabor, como baunilha, por exemplo. 

INGREDIENTES (para 7 muffins):
  • 1 ovo;
  • 1 clara;
  • 100g de farinha de aveia (sabor à escolha);
  • 20g de farinha de amêndoa;
  • 20g de farinha de côco;
  • 5g de linhaça dourada moída;
  • Canela em pó q.b..
PREPARAÇÃO:
  1. Num recipiente, triturar todos os ingredientes com a varinha mágica até obter uma mistura homogénea.
  2. Dividir a massa em formas de silicone.
  3. Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 20 minutos. Fazer o teste do palito para confirmar que está cozido por dentro. 





1 comentário:

  1. Tenho de experimentar.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/01/dia-da-francesinha.html

    ResponderEliminar

PRODUTOS PROZIS #15

O pão proteico da Prozis surpreendeu-me bastante em termos de textura. Talvez, dos melhores da marca. Apesar de conter apenas 5 fatias ...