MUFFINS DE CACAU E AVELÃ


INGREDIENTES:
  • 1 ovo;
  • 30g de Aveia, Cacau e Avelã da Shine;
  • 5g de Ideiamix da Shine;
  • 10g de farinha de côco;
  • 5g de linhaça dourada moída;
  • 50ml de água.
PREPARAÇÃO:
  1.  Misturar todos os ingredientes num recipiente com a ajuda de uma colher, até obter uma mistura homogénea. Acrescentar a água necessária até obter a textura ideal.
  2. Dividir a massa obtida por formas de silicone.
  3. Levar ao forno durante cerca de 15-20 minutos a 200ºC.

1 comentário:

  1. Adorei, será a próxima receita a ser feita cá em casa!
    Beijinhos e bom trabalho :*
    https://umtoquedesimplicidade.blogspot.com

    ResponderEliminar

PRODUTOS PROZIS #21

Os Cocoa-Caramel-Peanut Mini Muffins são muito bons e fofinhos. Contudo, na foto ilustrativa parecem ter topping de amendoim e não têm; ...