WAFFLE DE ABÓBORA E CACAU

INGREDIENTES:
  • 1 ovo;
  • 85g de abóbora cozida;
  • 20g de Cacau da Shine;
  • 5g de Staminamix da Shine;
  • 5g de linhaça dourada moída;
  • 50ml de água.
PREPARAÇÃO:
  1. Pré-aquecer a máquina de waffles no nível 5.
  2. Triturar todos os ingredientes com uma varinha mágica, até obter uma mistura homogéna. Acrescentar a água necessária, assegurando que a massa não fica muito fina.
  3.  Reduzir o nível da máquina para o nível 3, e colocar óleo de côco com ajuda de papel de cozida.
  4. Verter a massa obtida e deixar cozinhar totalmente a parte de baixo. Só depois disso, fechar a tampa da máquina.
  5. Deixar cozinhar durante cerca de 2 minutos, até descolar facilmente da máquina.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

PRODUTOS PROZIS #21

Os Cocoa-Caramel-Peanut Mini Muffins são muito bons e fofinhos. Contudo, na foto ilustrativa parecem ter topping de amendoim e não têm; ...