terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

TUPPER-QUICHE

Já participaram no nosso Passatempo do Dia dos Namorados para ganhar uma MicroArroz? Se não o fizeram, vejam aqui como se podem habilitar a ganhar este fantástico prémio, em parceria com a Tuppertips! Como vos tínhamos prometido, vamos lançar algumas receitas em que podem utilizar a MicroArroz, sendo que a nossa primeira receita foi de arroz com ovos, que podem ver aqui. Hoje trazemos mais uma, desta vez de quiche no micro, mas as surpresas não ficam por aqui, por isso fiquem atentos :p Não se assustem com a lista de ingredientes, porque é mesmo muuuuito simples de fazer e, melhor do que isso, é low carb! Podem substituir/acrescentar os ingredientes por outros à vossa escolha, como atum, frango, salmão, delícias do mar, milho, cenoura, entre outros.

INGREDIENTES (2 pessoas):
  • 3 ovos;
  • 3 claras;
  • 1cs de linhaça moída;
  • 1cs de sementes de sésamo;
  • 50ml de leite de soja light;
  • Salsa (um raminho);
  • Pimenta branca moída q.b.;
  • 1cc de goma xantana (opcional);
  • 1 lata de cogumelos laminados;
  • 1 lata de rebentos de feijão mungo;
  • 2 salsichas de perú;
  • 3 fatias de fiambre de perú;
  • 2 queijos babybel light;
  • 8 tomates cherry;
  • 1/2 alho francês;
  • 1 cebola pequena;
  • 1/2 pimento verde.

PREPARAÇÃO:

  1. Misturar os ovos, a linhaça, o sésamo, o leite, a salsa picada, a pimenta e a goma xantana com a ajuda da varinha mágica.
  2. Cortar as salsichas, o fiambre, os queijinhos, os tomates, o alho francês, a cebola e o pimento em pedaços pequeninos.
  3. Pré-cozinhar os legumes (alho francês, pimento e cebola).
  4. Juntar os ingredientes à mistura de ovos.
  5. Verter o conteúdo para a MicroArroz e levar ao microondas durante 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário