
INGREDIENTES (2 pessoas):
- 3 ovos;
- 3 claras;
- 1cs de linhaça moída;
- 1cs de sementes de sésamo;
- 50ml de leite de soja light;
- Salsa (um raminho);
- Pimenta branca moída q.b.;
- 1cc de goma xantana (opcional);
- 1 lata de cogumelos laminados;
- 1 lata de rebentos de feijão mungo;
- 2 salsichas de perú;
- 3 fatias de fiambre de perú;
- 2 queijos babybel light;
- 8 tomates cherry;
- 1/2 alho francês;
- 1 cebola pequena;
- 1/2 pimento verde.
- Misturar os ovos, a linhaça, o sésamo, o leite, a salsa picada, a pimenta e a goma xantana com a ajuda da varinha mágica.
- Cortar as salsichas, o fiambre, os queijinhos, os tomates, o alho francês, a cebola e o pimento em pedaços pequeninos.
- Pré-cozinhar os legumes (alho francês, pimento e cebola).
- Juntar os ingredientes à mistura de ovos.
- Verter o conteúdo para a MicroArroz e levar ao microondas durante 15 minutos.
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