ARROZ DE TOMATE

INGREDIENTES (para 2 pessoas):
  • 1 cebola pequena;
  • 1 tomate maduro (ou congelado);
  • 100g de arroz selvagem;
  • Azeite extravirgem q.b.;
  • 1 chávena de água.
PREPARAÇÃO:
  1. Num tacho, em lume brando, colocar a cebola picada e um fio de azeite, e deixar refogar um pouco.
  2. Juntar o tomate e a água.
  3. Quando o tomate estiver a desfazer-se, triturar tudo com a varinha mágica.
  4. Juntar o arroz e deixar cozinhar durante 15-20 minutos, envolvendo tudo com uma colher.   

1 comentário:

  1. Arroz malandrinho de tomate, que delícia de acompanhamento.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/segundas-sem-carne-e-uma-feijoada-de.html

    ResponderEliminar

WAFFLE DE ABÓBORA E CACAU

INGREDIENTES: 1 ovo; 85g de abóbora cozida; 20g de Cacau da Shine; 5g de Staminamix da Shine; 5g de linhaça dourada moída; 50ml de...