ARROZ DE TOMATE

INGREDIENTES (para 2 pessoas):
  • 1 cebola pequena;
  • 1 tomate maduro (ou congelado);
  • 100g de arroz selvagem;
  • Azeite extravirgem q.b.;
  • 1 chávena de água.
PREPARAÇÃO:
  1. Num tacho, em lume brando, colocar a cebola picada e um fio de azeite, e deixar refogar um pouco.
  2. Juntar o tomate e a água.
  3. Quando o tomate estiver a desfazer-se, triturar tudo com a varinha mágica.
  4. Juntar o arroz e deixar cozinhar durante 15-20 minutos, envolvendo tudo com uma colher.   

1 comentário:

  1. Arroz malandrinho de tomate, que delícia de acompanhamento.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/segundas-sem-carne-e-uma-feijoada-de.html

    ResponderEliminar

PRODUTOS PROZIS #21

Os Cocoa-Caramel-Peanut Mini Muffins são muito bons e fofinhos. Contudo, na foto ilustrativa parecem ter topping de amendoim e não têm; ...