MINI-QUICHES DE ATUM E LEGUMES

Estão a precisar de novas ideias para as vossas marmitas? Estão cansados de fazer refeições idênticas todas as semanas? E que tal apostarem numas mini-quiches/muffins salgados? São super rápidos de fazer e ficam deliciosos! Além disso, podem adaptar a receita às vossas preferências, e até variar os ingredientes que usam em cada preparação. Em vez do atum, podem usar frango, salmão ou gambas, por exemplo, e podem, também, fazer inúmeras conjugações de legumes, de modo a que comer saudável nunca se torne aborrecido e repetitivo :)


INGREDIENTES (para 4 mini-quiches):
  • 1 ovo;
  • 1 clara;
  • 1 lata de atum natural;
  • 1 cebola pequena;
  • 5 tomates cherry;
  • 2 cogumelos portobello;
  • 1/8 de pimento vermelho;
  • Pimenta cayenne da Suldouro q.b.;
  • Gengibre em pó da Suldouro q.b.;
  • Óregãos da Suldouro q.b..
PREPARAÇÃO:
  1. Numa tigela grande, bater o ovo e a clara com um garfo.
  2. Juntar o atum e os legumes cortados em pequenos pedaços.
  3. Temperar a gosto.
  4. Dividir a massa em formas de silicone, temperando com óregãos por cima.
  5. Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 20 minutos.

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