BOLO DE CACAU E CÔCO

Esta receita não é originalmente nossa. Foi recriada a partir de um dos meus blogs favoritos - Food For My Mood -, da minha querida amiga Joana. A receita original está aqui, apenas fiz algumas alterações. Já agora, aproveitem a visita ao blog, para espreitar outras tantas receitas deliciosas que estão lá. O difícil é mesmo escolher qual delas fazer a seguir e, como é evidente, eu já estou a pensar na próxima! Aqui fica a minha adaptação desta receita maravilhosaaaa...

INGREDIENTES:
  • 1 ovo;
  • 2 claras;
  • 30g de flocos de aveia;
  • 40g de farinha de arroz integral;
  • 20g de farinha de côco;
  • 30g de cacau puro em pó;
  • 35g de whey de bolacha e nata;
  • 10g de óleo de côco derretido;
  • 2cs cheias de quark;
  • 1cs cheia de canela em pó;
  • 1cc de fermento em pó.
PREPARAÇÃO:
  1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
  2. Num recipiente, juntar todos os ingredientes e triturar com a varinha mágica, até obter uma mistura homogénea. Se necessário, acrescentar um pouco de água, até adquirir a consistência ideal.
  3. Verter a mistura obtida numa forma de silicone para bolos.
  4. Levar ao forno durante cerca de 25 minutos. Fazer o teste do palito para confirmar que o bolo está cozinhado.




Sem comentários:

Enviar um comentário

PRODUTOS PROZIS #21

Os Cocoa-Caramel-Peanut Mini Muffins são muito bons e fofinhos. Contudo, na foto ilustrativa parecem ter topping de amendoim e não têm; ...