MUGCAKE DE AVEIA E CEVADA

Quem adora receitas super fáceis e rápidas de fazer? Quem adora variar um bocadinho no pequeno-almoço e fazer algo diferente? Quem adora bolinhos com uma textura húmida? Quem adora café? Pronto, esta foi feita especialmente para vocês! Nem 5 minutos e têm pronto um dos melhores bolinhos que já comeram na vida :D

INGREDIENTES:
  • 1 ovo;
  • 25g de farinha de aveia (natural ou, de preferência, de um sabor neutro, para evidenciar o sabor a café);
  • 15g de farinha de côco;
  • 5g de linhaça dourada moída;
  • 5g de cevada (ou café instantâneo);
  • 5g de canela moída.
PREPARAÇÃO:
  1. Num recipiente, juntar todos os ingredientes e misturar muito bem com uma colher. Acrescentar a quantidade de água necessária, até estar tudo bem envolvido.
  2. Verter a massa numa tigela.
  3. Levar ao microondas durante cerca de 2min e 30s. Eu gosto dos bolinhos bem húmidos, mas se gostarem deles mais "sequinhos" podem deixar mais um bocadinho. 



Sem comentários:

Enviar um comentário

PRODUTOS PROZIS #21

Os Cocoa-Caramel-Peanut Mini Muffins são muito bons e fofinhos. Contudo, na foto ilustrativa parecem ter topping de amendoim e não têm; ...