sexta-feira, 21 de outubro de 2016

MUFFINS DE CHOCO-CREAM COOKIES

INGREDIENTES:
  • 1 ovo;
  • 15g de farinha de aveia de choco-cream cookies da Maxprotein;
  • 15g de farinha de côco;
  • 1cs de linhaça dourada moída;
  • 2cs de pepitas de cacau cru da Seara;
  • Bebida de amêndoa sem açúcar da Alpro q.b..
PREPARAÇÃO:
  1. Triturar todos os ingredientes, à exceção das pepitas de cacau, com uma varinha mágica.
  2. Dividir a massa por formas se silicone para muffins.
  3. Dividir as pepitas pelas formas, envolvendo com a massa e, ainda, colocando como topping.
  4. Levar ao forno durante cerca de 15 minutos a 200ºC, testando com o palito para confirmar que estão cozidos.

1 comentário:

  1. Hummm que bom aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/10/bolo-chiffon-de-laranja-minha-moda.html

    ResponderEliminar