sexta-feira, 21 de outubro de 2016

MUFFINS DE CHOCO-CREAM COOKIES

INGREDIENTES (para 5 muffins):
  • 1 ovo;
  • 20g de farinha de aveia de choco-cream cookies da Maxprotein;
  • 15g de farinha de côco;
  • 1cs de linhaça dourada moída;
  • 2cs de pepitas de cacau cru da Seara;
  • Água q.b..
PREPARAÇÃO:
  1. Triturar todos os ingredientes, à exceção das pepitas de cacau, com uma varinha mágica. Acrescentar água até adquirir a consistência ideal.
  2. Dividir a massa por formas se silicone para muffins.
  3. Dividir as pepitas pelas formas, colocando como topping.
  4. Levar ao forno durante cerca de 25 minutos a 200ºC, testando com o palito para confirmar que estão cozidos.

1 comentário:

  1. Hummm que bom aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/10/bolo-chiffon-de-laranja-minha-moda.html

    ResponderEliminar