sexta-feira, 14 de outubro de 2016

MUFFINS DE CÔCO E AMORAS

INGREDIENTES (para 3 muffins):
  • 1 ovo;
  • 1 clara;
  • 1cs de farinha de côco;
  • 1cs de farinha de amêndoa;
  • 1cs de linhaça dourada moída;
  •  Bebida de amêndoa da Alpro;
  • 15 amoras.
PREPARAÇÃO:
  1. Triturar todos os ingredientes, à exceção das amoras, com uma varinha mágica, acrescentando a bebida de amêndoa necessária para que a massa adquira a consistência ideal.
  2. Dividir a massa pelas formas de muffins.
  3. Juntar as amoras à massa, quer misturando com esta, quer como topping.
  4. Levar ao forno a 200ºC, durante cerca de 20 minutos, testando com o palito para confirmar que a massa já está cozida.

Optei por acompanhar os muffins com quark, amoras, canela e manteiga de amendoim crocante da Prozis, que podem adquirir através do link prozis.com/hfp, usando o cupão TWOFINGERS-PRZ10 para obter 10% de desconto! 


Sem comentários:

Enviar um comentário