sábado, 1 de outubro de 2016

TARTE DE CHOCO-CREAM COOKIES


INGREDIENTES:
  • 2 ovos;
  • 60g de farinha de aveia de choco-cream cookies da Maxprotein;
  • 60g de farinha de côco;
  • 2cc de fermento em ;
  • 1cs de manteiga de amendoim;
  • 2 bananas médias maduras;
  • 100ml de água;
  • 1cs de canela em pó da Suldouro. 
Podem adquirir vários destes ingredientes, como a farinha de aveia, a farinha de côco e a manteiga de amendoim, através do link prozis.com/hfp, usando o link TWOFINGERS-PRZ10 para obter 10% de desconto! 

PREPARAÇÃO:
  1. Num recipiente, triturar todos os ingredientes com a varinha mágica, à exceção de 1/2 banana.
  2. Acrescentar água ou bebida vegetal até adquirir a consistência desejada.
  3. Verter a massa numa forma de silicone.
  4. Cortar a 1/2 banana às rodelas e dispor por cima da massa.
  5. Levar ao forno durante cerca de 30 minutos a 200ºC, testando com o palito para confirmar que a massa está cozida.
  6. Deixar o bolinho arrefecer e desenformar.

Sem comentários:

Enviar um comentário