sexta-feira, 28 de outubro de 2016

MUFFINS DE MACARROBA

INGREDIENTES (para 3 muffins):
  • 1 ovo;
  • 25g de Macarroba da Iswari;
  • 15g de farinha de côco;
  • 5g de linhaça dourada moída;
  • Água q.b..
PREPARAÇÃO:
  1. Triturar todos os ingredientes com a varinha mágica.
  2. Distribuir a massa pelas formas de silicone para muffins.
  3. Levar ao forno a 200ºC por cerca de 30 minutos. 
Optei por acompanhar com banana, quark 0%, canela da Suldouro e manteiga de amendoim crocante da Prozis, que podem adquirir através do link prozis.com/hfp ou do cupão TWOFINGERS-PRZ10 para -10%!

1 comentário:

  1. Nunca comi macarroba.
    Esses queques parecem saudáveis e ficaram com bom aspecto.

    Beijinhos e bom domingo,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/10/macarrao-de-abobora-e-grao.html

    ResponderEliminar