sexta-feira, 4 de novembro de 2016

TARTELETES DE NUTCHOC E FRUTOS VERMELHOS

INGREDIENTES:

  • 1 ovo;
  • 15g de farinha de aveia de nutchoc da Maxprotein;
  • 15g de farinha de côco;
  • 1cs de linhaça dourada moída;
  • Bebida de amêndoa da Alpro q.b.;
  • 2cs de frutos vermelhos.
PREPARAÇÃO:
  1. Triturar todos os ingredientes com a varinha mágica, à exceção dos frutos vermelhos.
  2. Acrescentar bebida de amêndoa até adquirir a consistência desejada.
  3. Dividir a massa pelas formas de silicone. Rendeu-me 2 tarteletes, mas depende do tamanho das formas que utilizarem.
  4. Dividir os frutos vermelhos pelas formas e misturar com a massa, com a ajuda de uma colher.
  5. Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 15 minutos. 
Optei por acompanhar as tarteletes com quark 0%, banana, canela da Suldouro e manteiga de amendoim crocante da Prozis, que podem encomendar através do link prozis.com/hfp.

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