domingo, 12 de fevereiro de 2017

BOLO DE BATATA-DOCE

INGREDIENTES:
  • 2 ovos;
  • 200g de batata-doce crua;
  • 50g de farinha de arroz integral;
  • 30g de farinha de trigo sarraceno;
  • 20g de farinha de côco;
  • 10g de linhaça dourada moída;
  • 1cs de canela em pó da Suldouro;
  • Água q.b.;
  • 2cs de pepitas de cacau cru da Origens Bio.
PREPARAÇÃO:
  1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
  2. Cozer a batata-doce durante cerca de 20 minutos.
  3. Juntar todos os ingredientes num recipiente, à exceção das pepitas, e triturar tudo com a varinha mágica até se obter uma mistura homogénea.
  4. Acrescentar água até adquirir a consistência ideal.
  5. Verter a massa obtida numa forma de silicone para bolos.
  6. Juntar as pepitas de cacau e envolver na massa com uma colher.
  7. Levar ao forno durante cerca de 40 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário