MUFFINS DE MACACAU



O protagonista desta receita é um dos novos produtos da Shine. Como não podia deixar de ser, mal os recebi, corri para a cozinha. O Macacau em pó é composto apenas por cacau cru em pó, açúcar de côco e maca em pó. Ideal para fazer bebidas energéticas, e muitas outras receitas! Esta resultou mesmo na perfeição, pois os muffins ficaram deliciosos e muito fofinhos!

INGREDIENTES (para 3 muffins):
  • 1 ovo;
  • 25g de Macacau da Shine;
  • 15g de farinha de côco;
  • 5g de Staminamix da Shine;
  • 5g de linhaça dourada moída;
  • 15g de Pepitas de cacau cru da Shine;
  • Água q.b..
PREPARAÇÃO:
  1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
  2. Num recipiente, juntar todos os ingredientes (à exceção das pepitas de cacau) e triturar tudo até obter uma mistura homogénea.
  3. Dividir a massa obtida por formas de silicone para muffins.
  4. Colocar as pepitas de cacau como topping.
  5. Levar ao forno durante cerca de 20 minutos.

1 comentário:

  1. Que ricos e saudáveis muffins.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/10/world-bread-day-e-um-pao-pizza-de.html

    ResponderEliminar

PRODUTOS PROZIS #21

Os Cocoa-Caramel-Peanut Mini Muffins são muito bons e fofinhos. Contudo, na foto ilustrativa parecem ter topping de amendoim e não têm; ...