MUFFINS DE CAFÉ E STAMINAMIX

INGREDIENTES (para 3 muffins):
  • 1 ovo;
  • 20g de farinha de aveia (de sabor neutro);
  • 15g de farinha de côco;
  • 2cc de cevada (ou café instantâneo);
  • 5g de Staminamix da Shine;
  • 5g de linhaça dourada moída;
  • 5g de canela moída em pó;
  • 20ml de água.
PREPARAÇÃO:
  1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
  2. Num recipiente, misturar todos os ingredientes com a varinha mágica até obter uma mistura homogénea. Acrescentar a água necessária para adquirir a textura desejada.
  3. Dividir a massa obtida por formas de silicone para muffins. 
  4. Levar ao forno durante cerca de 20 minutos, fazendo o teste do palito.

Sem comentários:

Enviar um comentário

PRODUTOS PROZIS #21

Os Cocoa-Caramel-Peanut Mini Muffins são muito bons e fofinhos. Contudo, na foto ilustrativa parecem ter topping de amendoim e não têm; ...