ARROZ DE LULAS E GAMBAS

INGREDIENTES (para 2 pessoas):
  • 100g de arroz selvagem;
  • 500g de lulas frescas;
  • 12 gambas; 
  • 1 cebola pequena;
  • Azeite extravirgem q.b.;
  • Açafrão em pó q.b.;
  • 1 chávena de água;
  • Sal q.b.;
  • 1 alho francês médio
PREPARAÇÃO:
  1. Num tacho, colocar a cebola picada, um fio de azeite e o açafrão. Deixar lourar durante uns minutos.
  2. Juntar as lulas cortadas à mistura do tacho, e deixar refogar.
  3. Acrescentar a água a ferver e temperar com uma pitada de sal.
  4. Juntar o arroz, as gambas e o alho francês cortado às rodelas.
  5. Deixar cozer o arroz durante cerca de 15 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário

PRODUTOS PROZIS #21

Os Cocoa-Caramel-Peanut Mini Muffins são muito bons e fofinhos. Contudo, na foto ilustrativa parecem ter topping de amendoim e não têm; ...