sábado, 24 de setembro de 2016

BOLO DE FRUTOS SECOS

INGREDIENTES:
  • 2 ovos;
  • 3 claras;
  • 2 bananas maduras;
  • 50g de farinha de aveia de choco-cream cookies;
  • 30g de farinha de côco;
  • 10g de linhaça dourada moída;
  • 2cs de canela em pó da Suldouro;
  • 1cc de fermento em pó;
  • 50g de frutos secos picados - usei amêndoas, avelãs e nozes.
PREPARAÇÃO:
  1. Esmagar as bananas com um garfo.
  2. Num recipiente, triturar todos os ingredientes, à exceção dos frutos secos, com uma varinha mágica.
  3. Juntar os frutos secos picados e envolver por toda a mistura com uma colher.
  4. Verter a massa numa forma antiaderente.
  5. Levar ao forno durante cerca de 30 minutos a 200ºC.

1 comentário:

  1. A experimentar em breve! :)

    Beijinhos

    Lina Soares
    http://trintaporumalinhanoticias.blogspot.pt/

    ResponderEliminar