quarta-feira, 21 de setembro de 2016

CARIL DE GRÃO E PESCADA


INGREDIENTES:
  • 200g de grão-de-bico cozido;
  • 2 lombos de pescada - compro da marca Pingo Doce;
  • 200g de mistura de legumes - compro da marca Pingo Doce;
  • 50ml de leite de côco biológico;
  • 2cs de caril da Suldouro;
  • Pimenta branca moída da Suldouro q.b.;
  • Gengibre da Suldouro q.b..










PREPARAÇÃO:
  1. Num recipiente, misturar o leite de côco, o caril, a pimenta e o gengibre, mexendo muito bem.
  2. Cozer a pescada e os legumes.
  3. Numa frigideira antiaderente, juntar o grão-de-bico, a pescada e os legumes.
  4. Juntar, à mistura da frigideira, o molho de côco e caril.
 
5. Misturar tudo muito bem, com a ajuda de uma colher de pau, até que o molho envolva toda a mistura de grão, pescada e legumes. 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário