sábado, 17 de setembro de 2016

COURGETTE RECHEADA

INGREDIENTES:
  • 1/2 courgette média;
  • 100g de perú picado;
  • 1 colher de sobremesa de óleo de côco extravirgem;
  • 10 tomates cherry;
  • 8 cogumelos portobello pequenos;
  • 1 fatia de queijo -50% gordura;
  • Óregãos da Suldouro q.b..











PREPARAÇÃO:
  1. Retirar o interior da courgette. Pode ser mais fácil com a ajuda de uma colher.
  2. Colocar o óleo de côco numa frigideira, em lume brando, e juntar o perú e os legumes cortados em pequenos pedaços, incluindo o interior da courgette.
  3. Saltear os legumes com a ajuda de uma colher de pau.
 
4. Colocar a mistura de legumes e perú salteados no interior da courgette, colocando queijo por cima e, de seguida, óregãos.


5. Levar ao forno, num tabuleiro com papel de alumínio, durante cerca de 10 minutos, até o queijo estar derretido. 

Optei por acompanhar com batata-doce no forno.

 

2 comentários:

  1. Comia agora mesmo :) que belo aspecto :)

    Lina Soares
    http://trintaporumalinhanoticias.blogspot.pt/

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  2. Adoro courgete recheada.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/09/acorda-descontroida-com-camarao-e.html

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