quarta-feira, 28 de setembro de 2016

PANQUECAS DE CHOCO-CREAM COOKIES

INGREDIENTES:
  • 1 ovo;
  • 1 clara;
  • 15g de farinha de aveia de choco-cream cookies da Maxprotein; 
  • 20g de farinha de côco;
  • Água q.b..









PREPARAÇÃO:
  1. Triturar todos os ingredientes com uma varinha mágica.
  2. Numa mini-frigideira antiaderente, colocar a massa e tapar com o tampo de uma panela, por exemplo.
  3. Deixar cozinhar de ambos os lados, virando a panqueca com uma espumadeira
  4. Acompanhar com os toppings desejados. 
Neste caso, acompanhei com quark 0%, manga, canela, syrup de caramelo da Walden Farms International, lascas de côco e manteiga de cajú da Prozis. Podem encomendar a farinha de aveia, bem como os syrups, as lascas de côco e as manteigas através do link prozis.com/hfp, usando o código promocional TWOFINGERS-PRZ10 para obter 10% de desconto.

Sem comentários:

Enviar um comentário