PANQUECAS DE AVEIA E CÔCO

INGREDIENTES (para 2 pessoas):
  • 2 claras;
  • 40g de farinha de aveia (sabor à escolha);
  • 30g de farinha de côco;
  • 10g de linhaça dourada moída; 
  • Água q.b..









PREPARAÇÃO:
  1. Triturar todos os ingredientes com uma varinha mágica, acrescentando água até adquirir a consistência ideal (não deixem que a massa fique muito líquida, senão as panquecas ficam muito fininhas).
  2. Numa frigideira antiaderente, colocar a massa e deixar cozinhar em lume brando.
  3. Deixar cozinhar de ambos os lados, virando a panqueca com uma espumadeira.
  4. Acompanhar com os toppings desejados. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

WAFFLE DE ABÓBORA E CACAU

INGREDIENTES: 1 ovo; 85g de abóbora cozida; 20g de Cacau da Shine; 5g de Staminamix da Shine; 5g de linhaça dourada moída; 50ml de...