quarta-feira, 21 de setembro de 2016

PAPAS DE CHOCO-CREAM COOKIES

INGREDIENTES:
  • 100ml de bebida de amêndoa s/ açúcar da Alpro;
  • 250ml de água;
  • 20g de flocos de aveia;
  • 20g de farinha de aveia de choco-cream cookies da Maxprotein - podem encomendar na Prozis e usar o código TWOFINGERS-PRZ10 para obter 10% de desconto;
  • 5g de sementes de chia.
PREPARAÇÃO:
  1. Num shaker, misturar a bebida vegetal, a água e a farinha de aveia, de modo a evitar que se formem grumos.
  2. Numa panela, juntar a mistura obtida, bem como os flocos de aveia e a chia.
  3. Deixar cozinhar durante cerca de 10-15 minutos, em lume brando, sempre a mexer com uma colher, até adquirir uma consistência cremosa.
  4. Servir com os toppings desejados.

Sem comentários:

Enviar um comentário