domingo, 1 de novembro de 2015

BACALHAU À BRÁS FIT

INGREDIENTES (para 2 pessoas):
  • 200g de bacalhau;
  • 400g de batata-doce;
  • Especiarias da Suldouro a gosto - usei pimenta branca moída e coentros;
  • Azeite;
  • Salsa;
  • 2 ovos.
PREPARAÇÃO:
  1. Num tacho, o bacalhau (limpo de pele e espinhas) cortado aos pedaços com alho picado e azeite
  2. Cortar a batata-doce aos palitos grossos. Dispor numa folha de alumínio e levar ao forno durante 10 minutos a 200º.
  3. Juntar as batatas ao bacalhau.
  4. Acrescentar salsa picada, pimenta e coentros.
  5. Bater 2 ovos inteiros.
  6. Levar o tacho ao lume. Juntar o ovo e misturar com o bacalhau e as batatas.

Sem comentários:

Enviar um comentário