domingo, 1 de novembro de 2015

BACALHAU À BRÁS COM BATATA-DOCE

INGREDIENTES (para 2 pessoas):
  • 200g de bacalhau;
  • 400g de batata-doce;
  • Pimenta branca moída q.b.;
  • Coentros q.b.; 
  • Óregãos q.b.;
  • Gengibre em pó q.b.;
  • Azeite extravirgem q.b.;
  • 1 dente de alho;
  • Salsa;
  • 2 ovos.
PREPARAÇÃO:
  1.  Cortar a batata-doce aos palitos e levar ao forno num tabuleiro com folha de alumínio, temperando com óregãos e gengibre, durante cerca de 20 minutos a 200ºC.
  2. Num tacho, juntar o bacalhau (limpo de pele e espinhas) em lascas, alho picado e um fio de azeite.
  3. Juntar as batatas ao bacalhau, acrescentando a salsa picada, pimenta e óregãos.
  4. Bater 2 ovos inteiros e juntar à mistura no tacho, em lume brando.
  5. Envolver tudo muito bem com uma colher de pau.

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