domingo, 15 de novembro de 2015

PROTEIN CINNAMON ROLLS

INGREDIENTES:
  • 4 claras;
  • 1 banana;
  • 15g de whey MyProtein (sabor à escolha) - uso chocolate brownie;
  • 1 colher de sopa de flocos de aveia;
  • 1 colher de sopa de queijo quark;
  • 1 colher chá de canela em pó;
  • 1 colher de chá de fermento.

PREPARAÇÃO:
  1. Juntar tudo e bater até ganhar volume.
  2. Colocar papel vegetal numa forma pequena e, de preferência, retangular.
  3. Dispor o preparado na forma (cerca de meio centímetro de altura).
  4. Levar ao forno a 180º, durante 30 minutos.
  5. Depois de desenformar, sem tirar o papel vegetal, barrar um dos lados com o recheio pretendido.
  6. Enrolar, tirando o papel vegetal, de forma a formar um “tronco”.
  7. Antes de servir, deixar no frigorífico durante cerca de 1 hora.


RECHEIO POSSÍVEL: chocolate negro derretido | manteiga de amendoim | syrup | doce de frutas light | puré de fruta


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