sábado, 21 de novembro de 2015

ESPETADAS DE FRANGO

Aqui vai uma receita suuuuper simples! E o melhor de tudo é que podem substituir por qualquer carne ou peixe que prefiram - por exemplo, já fiz, também com perú e com salmão, e fica igualmente ótimo :)

INGREDIENTES:
  • Peito de frango;
  • Molho de soja light (q.b.);
  • Pimenta branca moída (q.b.);
  • Ananás;
  • Pimento verde.
PREPARAÇÃO:
  1. Temperar pedacinhos de frango com molho de soja e pimenta (ou como costumam temperar ao vosso gosto).
  2. Colocar o frango em espetos para espetadas, alternando com pedacinhos de ananás e de pimento.
  3. Levar ao forno durante 10 minutos a 200ºC.
Podem acompanhar com o que quiserem. No caso da foto, foram uns deliciosos legumes salteados com caril - receita já publicada aqui. É ótimo comer estas espetadas no Verão, época em que encontramos mais ananás, mas podem, também, fazer nas épocas mais frias, substituindo o ananás por pimento vermelho, tomate, limão, etc. :)


Sem comentários:

Enviar um comentário