terça-feira, 10 de novembro de 2015

QUICHE DE SALMÃO

INGREDIENTES (para 2 pessoas):
  • 3 ovos;
  • 2 claras;
  • Salsa ou orégãos;
  • Pimenta;
  • ½ alho francês;
  • 1 lata de cogumelos;
  • 6 tomates cherry;
  • ½ cebola;
  • Queijo Babybel light;
  • Um copo de leite de soja light (ou leite normal);
  • 2 lombos de salmão;
  • Uma colher de café de goma xantana (opcional).

P.S. O salmão pode ser substituído por outras opções, por exemplo, atum, peito de frango, bacalhau, salsicha, etc.

PREPARAÇÃO:
  1. Juntar os ovos, o leite, a pimenta e a goma xantana e triturar com a varinha mágica.
  2. Depois de cozer ou grelhar o salmão, desfazê-lo aos pedaços.
  3. Laminar os vegetais.
  4. Juntar os preparados e misturar bem.
  5. Levar ao forno cerca de 20 minutos, a 180ºC.



Sem comentários:

Enviar um comentário