segunda-feira, 2 de novembro de 2015

CARIL DE LEGUMES

 INGREDIENTES:
  • 1 alho francês cortado às rodelas;
  • 1 cenoura raspada;
  • 1/2 pimento cortado em tiras;
  • Feijão verde;
  • 1/2 cebola picada;
  • 6 tomates cherry;
  • 1 colher de sopa de caril em pó;
  • 150 ml de leite/bebida de soja (ou leite normal);
  • Nozes.
P.S. Podem alterar os legumes que quiserem, a originalidade ganha pontos!


PREPARAÇÃO:
  1. Levar uma frigideira ao lume e deixar aquecer um pouco, sem azeite ou qualquer tipo de óleo.
  2. Juntar todos os ingredientes, à exceção das nozes.
  3. Envolver tudo, e ir mexendo até cozer minimamente os legumes e evaporar quase todo o líquido disposto.
  4. Antes de retirar, juntar as nozes a gosto e envolver de novo.
Não aconselhável a não-apreciadores de sabores fortes*



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